Ingredientes
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 3 manzanas REINETA
- 1 vaso de leche (medido con el bote)
- 5 huevos
- 1 vaso de vino, lleno de agua
- Caramelo liquido
Elaboración:
Pelar las
manzanas y cortarlas en trozos. Poner a cocer con un poco de agua durante 15 minutos
y aplastarlo con un tenedor.
Mezclar los
trozos de manzana con la leche y los huevos un poco batidos y verterlo todo en una flanera
previamente caramelizada.
Cocer al horno
al baño maría durante 45-50 minutos, hasta que el flan quede cuajado; también se
puede hacer en la olla rápida, poniendo un poco de agua en el fondo y tapando
la flanera con papel de plata, bien ajustado a los bordes, unos diez minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
Buenisimoooo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias, me alegro de que te haya gustado.
Eliminar