INGREDIENTES:
1 Vaso de agua de arroz “SOS”
3 Vasos de agua
1 l. y 1/2 de leche entera
6 cucharadas de azúcar
Canela en rama
Piel de limón
Canela molida
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner en un cazo el arroz con el agua a hervir, con una pizca de
sal. Dejar 10 minutos y escurrir.
En otro cazo, poner a cocer la leche con la rama de canela y la
piel de limón lavada y cortada a trocitos, dejar a fuego medio durante 15
minutos, añadir el arroz escurrido y tenerlo otros 15 minutos, remover para que no se pegue, si nos gusta con
más leche, en este momento podemos añadirle más a nuestro gusto, sabiendo que después
de reposado espesa, añadir el azúcar y
volver a remover durante 5 minutos más.
Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir, frio.
Emplatado:
Servir en un bol decorado con menta, hierbabuena ó en este caso,
chocolate y canela en polvo.
Buenisimo………………………………
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.