Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 4 de julio de 2012

ARROZ CON LECHE, Meloso, con canela " Víctor"




INGREDIENTES:

1 Vaso de agua de arroz “SOS”
3 Vasos de agua
1 l. y 1/2 de leche entera
6 cucharadas de azúcar
Canela en rama
Piel de limón
Canela molida
1 pizca de sal

Elaboración:

Poner en un cazo el arroz con el agua a hervir, con una pizca de sal. Dejar 10 minutos y escurrir.

En otro cazo, poner a cocer la leche con la rama de canela y la piel de limón lavada y cortada a trocitos, dejar a fuego medio durante 15 minutos, añadir el arroz escurrido y tenerlo otros 15 minutos,  remover para que no se pegue, si nos gusta con más leche, en este momento podemos añadirle más a nuestro gusto, sabiendo que después de reposado espesa,  añadir el azúcar y volver a remover durante 5 minutos más.

Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir, frio.

Emplatado:

Servir en un bol decorado con menta, hierbabuena ó en este caso, chocolate y canela en polvo.

Buenisimo………………………………

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.