Buscar este blog

Etiquetas

martes, 3 de julio de 2012

SALMÓN EN COSTRA


SALMÓN EN COSTRA


Ingredientes:
1/2  Salmón sin espina y sin piel
Pan rallado, almendra picada, zumo y ralladura de lima
Sal y pimienta blanca
Aceite de Albahaca o perejil 
Salsa de Setas


Elaboración:

Poner en una fuente de horno el lomo de salmón entero, una vez bien limpio de raspas y escamas, Salpimentar y poner por encima presionando bien, la mezcla de pan rallado, almendra picada, la ralladura de lima y el zumo. Meter al horno a 170º durante 10 minutos, apagar el fuego y reservar caliente hasta la hora de servir.
Emplatado:
Servir sobre una SALSA DE SETAS y con aceite de albahaca o perejil.

Decorar con albahaca, perejil, cebollino, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.