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lunes, 27 de mayo de 2013

SALSA ESPAÑOLA



Salsa española: 


Ingredientes:
 
6 champiñones
2 cebolletas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina

4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de caldo de ave
1/2 copa de brandy
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
aceite de oliva virgen extra
sal

1/4 de cucharilla de tomillo
1/4 de cucharilla de romero


Elaboración:

Laminamos los dientes de ajo, picamos las cebolletas y ponemos todo a dorar en una cazuela con un chorrito de aceite, rehogamos a fuego fuerte, luego dejamos que se haga a fuego bajo, sazonamos y agregamos los champiñones cortados a cuartos, el romero y el tomillo. 

Incorporamos la harina, dejamos que se tueste y añadimos la salsa de tomate. Mojamos con el brandy, el vino, el caldo y el agua.

Dejamos hervir durante 25 minutos retiramos la espuma.

Pasamos la salsa por un chino y dejamos reducir en un cazo a fuego suave. 


Y lista ..................

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