Buscar este blog

Etiquetas

martes, 10 de septiembre de 2013

"GARBANZOS EXPRES" CON MORCILLA DE ARROZ Y AVELLANAS, DE ARAGÓN



Ingredientes:

1 lata de Garbanzos (JAE)
1 morcilla de arroz con avellanas
1/2 cebolla  pequeña ó
2 cucharadas de cebolla confitada 
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

En una cazuela, ponemos un poco de aceite ( 2 cucharadas ) y rehogamos la cebolla y el ajo unos 5 minutos, (Si vamos con prisa, podemos tener ya la cebolla caramelizada o frita, con anterioridad), a continuacion echamos los garbanzos, escurridos del caldo y añadimos medio vaso de agua fria. 

En una sartén con una gota de aceite, doramos la morcilla cortada en 4 o cinco trozos, vuelta y vuelta, la añadimos a los garbanzos y dejamos cocer, unos 5 o 10 minutos.
 

Mientras ponemos la mesa, ya estan listos para comer..............................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.