Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
martes, 10 de septiembre de 2013
"GARBANZOS EXPRES" CON MORCILLA DE ARROZ Y AVELLANAS, DE ARAGÓN
Ingredientes:
1 lata de Garbanzos (JAE)
1 morcilla de arroz con avellanas
1/2 cebolla pequeña ó
2 cucharadas de cebolla confitada
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una cazuela, ponemos un poco de aceite ( 2 cucharadas ) y rehogamos la cebolla y el ajo unos 5 minutos, (Si vamos con prisa, podemos tener ya la cebolla caramelizada o frita, con anterioridad), a continuacion echamos los garbanzos, escurridos del caldo y añadimos medio vaso de agua fria.
En una sartén con una gota de aceite, doramos la morcilla cortada en 4 o cinco trozos, vuelta y vuelta, la añadimos a los garbanzos y dejamos cocer, unos 5 o 10 minutos.
Mientras ponemos la mesa, ya estan listos para comer..............................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.