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jueves, 26 de enero de 2017

ALITAS DE POLLO A LA MIEL con ajo negro

Ingredientes:

500 g. de alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Pimentón de la vera, 1 cucharadita
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino viejo
Miel con ajo negro

Elaboración:

Salpimentamos las alitas de pollo, una vez bien limpias.
En una sartén mediana, ponemos 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra, con los dientes de ajo, sin pelar machacados con un golpe, cuando empiece a freír, añadimos las alitas, a fuego medio alto y vamos dorándolas dándoles vueltas, bajamos un poco el fuego y dejamos hasta que estén fritas unos cinco minutos mas,  retiramos del fuego y quitamos casi todo el aceite, dejamos como 2 cucharadas, añadimos el pimentón fuera del fuego y volvemos a poner a temperatura media, añadimos la miel y el vino, removemos y añadimos las alitas, tapamos la sartén y dejamos un par de minutos removiéndolas para que tomen sabor. Dejamos reposar un poquito. 

Y listas para disfrutar!!! 

Si no encontramos miel con ajo negro, la podemos hacer nosotros, poniendo a macerar unos ajos negros con miel, la podemos guardar para bastantes más aplicaciones.

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