Ingredientes:
500 g. de alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Pimentón de la vera, 1 cucharadita
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino viejo
Miel con ajo negro
Elaboración:
Salpimentamos las alitas de pollo, una vez bien limpias.
En una sartén mediana, ponemos 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra, con los dientes de ajo, sin pelar machacados con un golpe, cuando empiece a freír, añadimos las alitas, a fuego medio alto y vamos dorándolas dándoles vueltas, bajamos un poco el fuego y dejamos hasta que estén fritas unos cinco minutos mas, retiramos del fuego y quitamos casi todo el aceite, dejamos como 2 cucharadas, añadimos el pimentón fuera del fuego y volvemos a poner a temperatura media, añadimos la miel y el vino, removemos y añadimos las alitas, tapamos la sartén y dejamos un par de minutos removiéndolas para que tomen sabor. Dejamos reposar un poquito.
Y listas para disfrutar!!!
Si no encontramos miel con ajo negro, la podemos hacer nosotros, poniendo a macerar unos ajos negros con miel, la podemos guardar para bastantes más aplicaciones.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.