Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 27 de enero de 2017

EMPANADILLAS

Ingredientes:

1 bolsa de empanadillas la cocinera
1 lata de atún en aceite de oliva
1 huevo duro
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
2 cucharadas de tomate
Aceite de oliva virgen 

Elaboración:

Hacemos un sofrito, con la cebolla y el pimiento picados muy finos, cuando esta hecho escurrimos del aceite y ponemos en un bol al que añadimos el atún y el huevo duro picado muy fino, chafamos  bien con el tenedor y añadimos el tomate.

Sacamos las laminas de la bolsa y vamos poniendo una cucharada en el centro, doblamos con cuidado por la mitad y cerramos el borde con la ayuda de un tenedor.
Ponemos aceite en una sartén pequeña y cuando este bien caliente vamos poniendo las empanadillas de 2 en 2 para darles bien la vuelta, con cuidado para que no se quemen, las sacamos cuando estén doradas y vamos poniendo sobre papel de cocina.

Y listas para disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.