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jueves, 6 de abril de 2017

COCA DE VERDURAS CON CRUJIENTE DE JAMON

Ingredientes:

750 g. de alcachofas
300 g. esparrago blanco
1 manojo esparrago triguero
150 g. de bisaltos
300 g. calabaza
100 g. de hinojo
100 g. de jamón en filetes
 50 ml. de nata
sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

masa de coca:

250 g. de harina
  25 g. de manteca de cerdo
150 ml. de agua tibia
   5 gr. de levadura fresca

Elaboración:

Se cuecen las verduras por separado una vez limpias, en agua con sal y se enfrían rápidamente en agua con hielo. Se escurren y se pasan por la sarten o plancha con un chorrito de aceite antes de servir.


Para realizar la coca mezclamos todos los ingredientes, haciendo un volcán con la harina, se amasan y se deja fermentar la masa tapada 20 minuto, pasado ese tiempo se estira con un rodillo y se le da la forma deseada, porciones o entera, se hornea unos 15 minutos a 200 grados.

El crujiente de jamón se realiza introduciendo los filetes en una bandeja de horno entre 2 papeles de estraza con peso encima, durante 15 minutos a 150 grados.

Salsa: Se cuece el hinjo unos 10 minutos y se tritura con la nata y un poco de aceite de oliva.

Emplatado:

Ponemos la coca en el fondo del plato y vamos colocando las verduras, decoramos con la salsa.

Y listo para disfrutar ................

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