Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 9 de agosto de 2017

Bonito en escabeche con fritada

Ingredientes:

1 calabacin
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Pimientos asados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Bonito en escabeche

Elaboración:
Lavamos el calabacin y los cortamos a rodajas finas y por la mitad. Cortamos la cebolla a tiras y la sofreímos junto con el diente de ajo a fuego medio hasta que este pochada, retiramos y añadimos mas aceite y freímos el calabacin. Retiramos del fuego y escurrimos,
juntamos con la cebolla y ajo y salpimentamos, reservamos.

Se puede servir frío o caliente, si es caliente ponemos en la sarten el sofrito y le añadimos los pimientos asados en tiras, a fuego bajo lo templamos, justo antes de servir.

Emplatado:

Ponemos la fritada en el fondo del plato y encima el atún en tiras.

Y listo para disfrutar.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.