4 huevos frescos
1 taco de bonito en escabeche
1 pimiento morrón asado
Aceitunas verde
Mahonesa
Elaboración:
Ponemos un cazo con agua e introducimos los huevos con cuidado, añadimos un poco de sal y un chorrito de vinagre, dejamos 12 minutos una vez que empiezan a hervir, sacamos del agua y ponemos en agua fría.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitas, sacamos las yemas, reservamos 2 para decorar.
Chafamos las yemas con un trozo de bonito desmigado y tiras de pimiento asado, añadimos una cucharada de mahonesa y removemos, vamos rellenando los huevos con una cucharilla y despues los cubrimos con una capa de mahonesa.
Decoramos con las aceitunas, las yemas y pimiento.
Ponemos las yemas en un colador fino y con la ayuda de una cucharilla, vamos chafando y echando por encima.
Y listos para disfrutar...........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.